Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wie immer toll

Das beste Hotel in soma bay! Super service, wunderschöne Anlage, tolles Essen, super Ausblick, hauseigenes Korallenriff! Auch super mit Kindern!

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie wie immer eine tolle Urlaubswoche im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es ist scmeichelhaft, dass Sie unser Hotel als das Beste in Soma Bay betrachten und unsere Anlage sowie das hauseigene Korallenriff als wunderschön bezeichnen. Ihr Feedback zu unserem super Service und tollem Essen werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es ist unsere größte Belohnung zu wissen, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen und entspannten Urlaub gestalten konnten. Herzlichen Dank noch einmal für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung, auch für Gäste mit Kindern. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr. Beste Grüße, Silvia Rajniak General Manager