Gabija (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Erholung pur.

Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren so begeistert, dass wir direkt wieder zwei Wochen im November gebucht haben! Tolles Essen, super Service und eine sehr schöne sowie gepflegte Anlage.

• Aufgrund unserer Hochzeit haben wir ein Upgrade bekommen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und bekam eine tolle Junior Suite mit Meerblick. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer! Viel Platz, sauber, alles da was man braucht. Selbst Zahnbürsten, ein Peeling Schwamm, Rasierprodukte etc. waren im Bad vorhanden. Unser Bad verfügte über eine Dusche, eine Badewanne und einen separaten Raum mit Toilette inkl. Bidet. Als wir das Zimmer betraten erwarteten uns ein schön geschmücktes Bett, Obst, Blumen und ein Kuchen im Herzform. Vielen Dank dafür! Zwei mal am Tag kam der Roomboy und hat das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt usw.

• Das Essen hier ist ausgezeichnet. Jeder wird fündig. Vor allem waren wir vom Frühstücksangebot positiv überrascht. Alle möglichen Kaffeespezialitäten sind inklusive in HP. Egal ob Latte Macchiato, Cappuccino o.Ä. Auch Tee war morgens inklusive. Zur Auswahl standen alle möglichen Eierspeisen u.a. Egg Benedict. Neben der „Egg Station“ gab es morgens auch eine orientalische Ecke und auch eine Pfannkuchen- und Waffelecke. Frisches Obst, frisches Brot also alles was das Herz begehrt. Zu Abend gab es immer Abwechslung. Freitags war immer orientalische Nacht mit mehr orientalischen Speisen als an anderen Abenden. Täglich gab es zwei Suppen zur Auswahl, ein großes Vorspeisenbuffet, eine Nudelstation und unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte. Wir waren begeistert!

• Der Service ist einmalig im Kempinski. Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Strand oder der Gärtner sind sehr freundlich, nett und aufmerksam. Auch unser Roomboy war äußerst freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an das super Team im Kempinski für alles!

• Sehr schöne Gegend. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Viel Grün. Blumen, Pflanzen und Büsche. Auch die Poollandschaft hat uns gefallen. Abends war alles schön beleuchtet. Das Hotel nebenan gleicht dagegen einer Wüste. In der Soma Bay an sich gibt es wunderschöne Strände, viele Fische und Korallen zu sehen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne, hochwertige und bequeme Liegen am Strand. Die Jungs am Strand begleiten einen zur nächsten freien Liege und schieben sie nach Wunsch zurecht. Am Strand wird man direkt an der Liege bedient, falls man essen oder trinken möchte. Zwischendurch gab es Snacks in Form von Obst aufs Haus.

Über das Hotel lassen sich viele verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben uns auf Wasseraktivitäten begrenzt. Waren mehrfach zum Schnorchel Ausflug auf dem Boot. Das können wir sehr empfehlen! Ist ein Muss! Auch wenn man bereits am Strand sehr viel unter Wasser sieht, sollte man mindestens ein Mal einen Bootstrip gemacht haben. Jeden Tag standen kostenfreie Aktivitäten auf dem Plan wie Yoga, Wassergymnastik usw. Jeden Abend gab es Livegesang an der Bar. Zur orientalischen Nacht kam eine Bauchtänzerin. Alle zwei Tage gab es ein Sundowner Programm am Strand mit Sänger oder DJ. Das haben wir sehr genossen. Wir fanden es super, dass es keine nervige und aufdringliche Animation gab.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabija

Liebe Gabija, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Darüber hinaus schmeichelt uns Ihre Weiterempfehlungsrate von 6 Sonnen! Sehr gerne werden wir Ihre Bewertung mit all unseren Mitarbeitern teilen, insbesondere den genannten Kollegen- vielen Dank noch einmal. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. Unser Küchenteam und auch das Personal im Service hat sich sehr gefreut, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Hinsichtlich des Entertainment Programms am Abend, geben wir Ihnen Recht. Wir versuchen unseren Gästen stets eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu gewährleisten. Daher freuen wir uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir zunächst mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager