Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer (Familienzimmer) in ausreichender Größe. Service wird hier nochmals anders verstanden, als in anderen Hotels die wir kennen. Kunde ist König. Extrem freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Hatten zwei ausreichend große Zimmer für uns mit Verbindungstür, als Familienzimmer. In anderen Hotels hatten wir nicht einmal mit Suiten so viel Platz. Genug Raum um alles zu verstauen, große Badezimmer jeweils mit Dusche und Badewanne. Terrasse mit gemütlicher Sitzgelegenheit, bei uns im Erdgeschoss mit Sicht auf die Lagune. Hier gibt es nichts zu bemängeln, Zimmer-Reinigung ebenfalls tip-top.
Wir haben auch hier das tolle Essen genossen inkl. Service. Natürlich ist hier beim Hauptrestaurant immer viel los, die Mitarbeiter*innen sind jedoch so bemüht, dass kaum Wartezeiten entstehen, wenn dann nur kurze Stehzeiten bei besonders begehrten Speisen.
Service wird hier groß geschrieben. Man wird wirklich überall serviciert. Beim Pool oder Strand braucht man nur zur Handtuchtstation gehen und man wird zum Platz gebracht, es wird sofort (falls gewünscht) für Schatten gesorgt. Getränke- und Speise-Service gibt es ebenfalls überall. Am Abend wird nochmals beim Zimmer geklopft und gefragt, ob man noch Wünsche hat. Jeden Tag, einfach extrem um den Gast bemühtes Hotel.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Schnorcheln, flacher Strand, Bootsausflüge, Essen, Service (lustige Poolmitarbeiter), große Zimmer, Wlan. Kein Kinderprogramm genutzt.
Direkt am wunderschönen flachen Sandstrand. Hausriff gleich vor der Haustüre, weitere tolle Riffs in der näheren Umgebung, fußläufig oder mit Guest-Cars erreichbar. Ca. 30 km von Hurghada entfernt.
Wir waren vor allem viel Schnorcheln, haben zwei Hotel-Angebote gebucht, die beide perfekt waren: Glasbodenboot-Tour, hier sahen wir sogar mehrere Meeresschildkröten. Sunset-Bootstrip: Hier wird man exklusiv mit dem Boot bis zum Sonnenuntergang herumgeschippert, man kann sich dabei auch Wunschplätze aussuchen zum Schnorcheln (falls man das will). War einfach ein wunderschönes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir bedanken uns von Herzen für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay hier auf HolidayCheck. Am liebsten würden wir natürlich auf alle genannten Punkte eingehen, denn Ihr Lob schmeichelt uns sehr. Beginnend mit dem Zimmer, so freut es uns sehr, dass Sie sowohl mit der Größe, der Einrichtung, dem Ausblick als auch mit dem Service sehr zufrieden waren. Super, dass Sie die Unterwasserwelt des Roten Meeres mit unseren Booten erkundet haben und mehrere Meeresschildkröten gesehen haben. In der Tat eignet sich gerade Soma Bay zum Schnorcheln perfekt und der hinter den Bergen untergehenden Sonne entgegenzuschippern, auf unseren Sunset Touren ist ein ganz besonderes Erlebnis. Sehr gerne sehen wir, dass unser kulinarisches Angebot ebenso zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie vor allem den gehobenen Service unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Hotelbereichen hervorheben. In der Tat wird Service bei uns großgeschrieben und wir geben unser Bestes, den Gast als König zu verwöhnen. Selbstverständlich werden wir Ihr wunderbares Feedback mit all unseren Mitarbeitern als Motivation teilen. Vielen lieben Dank noch einmal. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schimmernden Roten Meer,, Silvia Rajniak Kempinski Hotel Soma Bay