Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlhotel in schönster Umgebung

Sehr sehr schönes Hotel, nettes Personal, wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, für jeden ist was geboten, absoluter Wohlfühlfaktor. Das Essen war sensationell.

• Sehr sauber und gepflegt- wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen:

• Regionale und allgemeine Kost, sehr viel Auswahl- frisch nach Wunsch zubereitet, geschmacklich nicht zu übertreffen, schönes Ambiente.

• Sehr bemühtes Personal, stets freundlich und zuvorkommend.

• Transfer 40min, tolle Ausflugsziele, Schönes Hausriff.

Tolle Angebote direkt vor Ort, für jeden was geboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Evi Sabrina, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dafür entschieden haben Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben, Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot ebenso wie den zuvorkommenden Service durch unser freundliches und hilfsbereites Team speziell hervorheben. Gerne werden wir Ihr motivierendes Feedback mit all unseren Mitarbeitern teilen und wir hoffen, Sie entscheiden sich bald wieder zu einem Wohlfühlurlaub bei uns im traumhaften Soma Bay. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager