Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeGesamtpaket passt

Gut

Zentrale Lage ausreichend Parkplätze Freundlicher Empfang Gutes Essen Sehr guter Service Schöner Wellnessbereich Sehr schöne Sonnenterrasse mit neuem Whirlpool ab 17 Uhr adult only

• Gut
  • Sauber und renoviert aus alt macht man leider nicht neu Dunkler Plastik Vinyl Boden Großer TV, Safe und getrenntes WC

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht Käseauswahl könnte etwas abwechslungsreicher und regionaler sein Mittagessen waren wir nie Nachmittagskaffee mit verschiedenen kleinen Kuchen hat mir geschmeckt Abendessen qualitativ gut, schmackhaft und schön angerichtet Leckere Suppen 2 mal die Woche aufwendige Themenbuffets Bei unserem Aufenthalt waren alle Getränke incl auch Aperol und Co

• Freundlich und auf Zack

• Zentral am Rand der Fußgängerzone Trotzdem ruhig Eingebettet in die Berge des Glemmtals

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Gesamtpaket Ihren Erwartungen entsprochen hat – von der zentralen, aber ruhigen Lage über das gute Essen bis hin zu unserem Service und dem Wellnessbereich. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere Sonnenterrasse mit dem Whirlpool gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team

Offizielle Hotel Homepage