Urlauber
Großzügiges Zimmer mit allem Komfort

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Komfort Suite deluxe, damit waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte genügend Stauraum für den 10-tägigen Aufenthalt. Das Zimmer hatte neben 2 TV‘s, einem integrierten Radio im Badezimmer, alles was mir bei einem Urlaub wichtig ist. Wir hatten einen Kühlschrank und auf dem Balkon hatte es eine Aufhängevorrichtung für die Sportkleidung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Inklusivleistungen sind sehr angenehm. Man kann den Urlaub geniessen und muss sich nicht über zusätzliche Kosten Gedanken machen. Das Mittagessen welches man von 12.00 bis 13.30Uhr einnehmen konnte, konnten wir nur selten nutzen, weil wir meist erst später zurück gekommen sind. Kaffe und Kuchen von 15.30-17.00Uhr haben wir nur selten genutzt, weil es für uns zu nah am Abendessen war. Positiv erwähnen möchte ich aber, dass es für meinen Freund welcher Zölliakie hat auf Nachfrage immer ein separates Zvieri aus der Küche gegeben hat, welches glutenfrei war.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Restaurant und das Housekeeping war sehr angenehm. An der Reception wurde man freundlich aber etwas zurückhaltend.

• Pool

• warm

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Wir waren mit unseren Mountainbikes im Hotel Kendler. In der Einstellhalle gibt es die Möglichkeit, die Mountainbikes zu parkieren. Es ist jedoch zu empfehlen, dass man ein Schloss mitbringt, da die Einstellhalle nicht die ganze Zeit geschlossen ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten