Schöner Urlaub mit vielen kleinen Kritikpunkten, die meisten davon wären einfach abzustellen aber scheinbar fehlt der Wille von den Gastgebern (die auch nur selten da sind). Hotel insgesamt in einem guten Zustand. Bei einigen Zimmern ist das Bad schon ziemlich renovierungsdürftig. Wlan im Gesamten Hotel sehr gut. Allgemein muss man noch sagen, dass die Inhaber nicht oft in ihrem Hotel zu sehen sind. Dadurch macht das Personal oft was es will und redet zum Teil auch vor den Gästen schlecht über ihre Chefs. Selbst kleine Fehler(ungewaschene gläser) fallen so nicht auf. Durch Abstellen dieser Kritikpunkte könnte es echt ein super Hotel werden. So leider nur Durchschnitt.
Zimmer schön nur Bad etwas renovierungsbedürftig. Allgemein aber sehr laut im Zimmer durch den Wildbach, der gleich am Haus vorbeiläuft. Auch mit geschlossenem Fenster gut zu hören, da die Fenster ziemlich schlecht sind. Weiter unten im Zentrum ist der Bach viel leiser, weil da das Flussbett geplastert wurde, aber scheinbar hielt das hier der Chef nicht für nötig
Essen ingesamt sehr gut. Am Sonntag beim Galadinner dauerte es aber sehr lange zwischen den Gängen Insgesammt ca 2,5 Stunden, somit nichts für Kinder und ungeduldige Menschen. Allgemein gibt es erst ab 19UHR Abendessen, dadurch kommen fast alle zur gleichen Zeit und es kommt überall zu Wartezeiten ( Getränke, buffet, usw). Würde mann schon früher starten würde sich alles besser verteilen. Beim frühstück stehen leider nur selten Müllbehälter am Tisch, dadurch liegt der ganze Abfall dann am Tisch. Laut unserem Ober bekomen sie keine neue Müllbehälter.( Kosten???). Am Nachmittag beim Kaffee und Kuchen gibt es nur eine Kaffemaschine, dadurch lange Schlangen und ständiges nachfüllen von Milch und Bohnen. Diese Maschine ist dem Ansturm nicht gewachsen. Am Morgen bekommt man nur durch Nachfragen Filterkaffee aus einer Kanne.
Freudlichkeit der Mitarbeiten sehr gut. Allerding feht es bei manchen offensichtlich an den nötigen Grundlagen und Fähigkeiten. Vorallem bei der Frau an der Bar. Jeder Abend das gleiche Problem, es dauerte immer sehr lange bis die ersten Getränke kamen, zum teil erst nach dem Hauptgang. Das Problem war die Frau an der Bar, die das scheinbar zum ersten Mal macht. Dann gläser nur halb voll. Getränke in falschen Gläsern(rotwein in weißwein gläsern, weißbier in biergläsern, use). Zudem nur kleine Gläser vorhanden, dadurch natürlich mehr Arbeit. Zudem werden zum Teil Getränke nachgefüllt ohne das Glas zu waschen oder ein neues Glas zu nehmen. Sowas geht in einem 4 Sterne hotel garnicht. Laut unserem Ober ist das Problem(die frau) bekannt, auch dass sie zuwenig Gläser haben ist bekannt aber aus Kostengründen will der Chef nichts ändern. Viele Gläser und Geschirr waren auch angeschlagen. Zimmerreinigung gut nur wurden oft neue Wellneshandtücher vergessen. Dadurch ingesammt eine schlechte Bewertung obwohl vieles auch Positiv war.
Lage ideal im Sommer zum Wandern. Am Ende von der Fußgängerzone. Lifte schnell zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnesbereich sehr schön. Manchmal aber überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Leider verstehen wir die Begründung einiger Ihrer Aussagen nicht, wie zum Beispiel, dass wir es nicht für nötig halten den Bach zu pflastern. Der Wildbach gehört zur Gemeinde/Land, wir haben kein Recht oder Ansprüche, an etwas was uns nicht gehört, bauliche Maßnahmen vorzunehmen. Zusätzlich gehört der kleine romantische Bach zum Ortsbild von Saalbach. Wir hoffen, dass ist für Sie verständlich. Vielen Dank für Ihr Lob für die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter. All unsere Servicekräftige sind geschulte Mitarbeiter mit mehrjähriger Erfahrung. Unsere Weißweingläser sind zugleich auch spezielle Chiantigläser, dass heißt für manche Rotweine können diese Gläser auch perfekt verwendet werden. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Bei unseren Galadiner, kann es sein das zwischen den Gängen ein bisschen Pause ist. Mit dem Galadiner möchten wir ja unseren Gästen einen schönen Galaabend bieten mit Gourmetküche um den Urlaubstag genüsslich ausklingen zu lassen. Zu Hause hat man ja oft nicht die Zeit gemütlich Abend zu essen, da sollte man sich im Urlaub ein bisschen die Zeit dafür nehmen. Wir senden liebe Grüße aus Saalbach Ihre Familie Enn und das Kendler Team