Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Kendler - Topadresse in Saalbach

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Kendler sehr genossen. Die Ausstattung ist modern und hochwertig, das Essen hervorragend, das Personal äußerst freundlich und die Lage ideal. Ein paar kleine Details wie die Dusche in der Badewanne könnten verbessert werden, dennoch überwiegen die positiven Eindrücke bei weitem. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Doppelzimmer hatte eine Größe von 32 m². Besonders angenehm fanden wir die Aufteilung von Bad und WC. Leider befindet sich die Dusche in der Badewanne, was etwas unpraktisch ist. Zur Ausstattung gehören Safe, Kühlschrank und Fernseher – alles, was man benötigt, war vorhanden. Das Zimmer war sauber, gepflegt und ausreichend geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegung (All Inclusive & Joker Card) Wir hatten im Sommer All Inclusive gebucht, zusätzlich mit der Joker Card. Getränke: von 10 bis 22 Uhr inklusive, von Softdrinks über Bier bis hin zu Aperol und Schnäpsen. Frühstück: sehr reichhaltig, große Auswahl. Mittagessen: bestehend aus Suppe, Salat und einem Hauptgericht. Abendessen: an zwei Tagen in Buffetform, ansonsten als Menü am Tisch serviert. Die Küche war ausgezeichnet – geschmacklich top und abwechslungsreich.

Bester Service

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kendler rundum genießen konnten und unser All-Inclusive-Angebot mit Joker Card, die abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so lobend hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Ausstattung, Sauberkeit und Lage bedeuten uns viel. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Komfort Doppelzimmer fast alle eine Badewanne haben. In Zimmerkategorien wie unserer Suite Deluxe, Design Suite oder Komfort Suite haben Sie auf alle Fälle eine Dusche. Andere Kategorien sind teilweise mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Bei Ihrer nächsten Buchung sind wir selbstverständlich gerne persönlich für Sie da und beraten Sie, damit Sie das für Sie passende Zimmer finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Saalbach Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team

Offizielle Hotel Homepage