Margit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Zimmer

Seit 2020 fahren wir in das Hotel Kendler. Anfang Juli 2025 für 3 Nächte, Doppelzimmer ohne Balkon, nach Angabe des Hotels ist das Zimmer auf der Ostseite Richtig Tunnel. Da wir mehrmals da waren, waren uns die Örtlichkeiten bekannt. Das Zimmer war auf der Nordseite, neben dem Mitarbeiter Eingang und der Anlieferzone von Lebensmitteln Lkws, sehr früh wurden wir dadurch wach. Nach Nachfrage wurde uns bestätigt, dass unser Zimmer jedoch auf der Nordseite war. Leider war das Zimmer (laut Herrn Tänzer, eines von den 3 schlechtesten ). Gibt es schlechte Zimmer in einem 4 Sterne Hotels?? In denen der Safe nicht befestigt war und die Couch stark verschmutzt ist??

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht geschlafen, nicht wie angegeben Ostseite. Störung durch Anlieferung vom LKW und Mitarbeiter, die in der Früh die Türen zufallen lassen. Safe nicht befestigt, Couch verschmutzt. Uns war bewusst, dass wir keinen extremen Aufpreis für ein Zimmer mit Balkon zahlen möchten.

• Service

• Lage & Umgebung