Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönste Zeit des Jahres

Seit bereits 5 Jahren dürfen wir Gast in diesem wunderschönen Hotel sein und freuen uns jedes Mal auf Neue wenn es wieder heißt es geht in das Hotel Kendler. Dieses Hotel ist an Gastfreundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Von der ersten Minute bis zur Abreise wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Für das Jahr 2026 ist natürlich dieses tolle Hotel wieder gebucht und freuen uns heute schon wieder auf diese schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre jahrelange Treue! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich nun schon seit fünf Jahren bei uns so wohlfühlen und jedes Mal aufs Neue gerne ins Hotel Kendler zurückkehren. Ihre lobenden Worte über unsere Gastfreundschaft und den Service sind für das gesamte Team ein großes Kompliment – und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie Ihren Aufenthalt für 2026 bereits gebucht haben, freut uns ganz besonders – und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team

Offizielle Hotel Homepage