Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen soeben von einem 4-tägigen Aufenthalt im Hotel Kendler zurück. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen. Schon die Reservierung via Email und Telefon war überaus freundlich und kompetent. Es wurde versucht nahezu alle unsere Wünsche zu erfüllen. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Melanie und Uli von der Rezeption. Ich gestehe, dass ich jemand bin, der sein Zimmer ganz bewusst genießt und es nicht nur als Möglichkeit zum Schlafen und Duschen betrachtet. Daher habe ich gewisse Ansprüche an die Lage innerhalb des Hotels (Stockwerk, Sicht usw.) sowie Ausstattung und Größe. Da wir geschäftlich des Öfteren in 5* Hotels ( z.B. dem Swiss Hotel oder dem Suitess in Dresden) residieren, habe ich gute Vergleichsmöglichkeiten. Im Kendler passte unser Ansicht nach für ein 4* Haus der gehobenen Klasse alles. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort.Der Aufpreis hierfür hat sich gelohnt.Die Ausstattung war sehr wohlich,das Bad neu renoviert. Die Nähe zum Skilift und zum Zentrum von Saalbach sind sehr positiv zu bewerten. War unter anderem auch ein Kriterium dieses Hotel zu wählen. Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet für jeden etwas. Die gute Küche können wir nur loben. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt, die Nachmittagsjause mit täglich wechselnden Snacks und das Abendmenü abwechslungsreich. Es gab 2 mal Buffet und da wir eher immer etwas später zum Essen gehen, kam es durchaus vor, dass etwas besonders Leckeres bereits vergriffen war, aber das ist normal und selbst wenn ein Nachschlag kommt, ist auch der ruck-zuck weg. Es gab immer noch genügend Auswahl. Das Servicepersonal war sehr bemüht und ich hatte nichts das Gefühl, dass die Verständigung aufgrund schlechter Deutschkenntnisse haperte wie hier in den Bewertungen schon moniert wurde. Es war festzustellen, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat, die offensichtlich seit Jahren immer wieder gerne kommen und fast zur Familie gehören. Wir sagen auf jeden Dank der Familie Enn und dem Kendler-Team.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers