Silke und Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im tollen Hotel

Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, da ist das Auge immer mit. Gruß an die Küche!!!! Der neue Wellnessbereich ist sehr sehr schön geworden, wobei man sagen muss, der Ruheraum neben dem Pool, das kann schon mal laut werden. Das All inclusive Angebot ist sehr gut, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Dies zieht natürlich viele Gäste an und nicht jeder kann sich beim Essen benehmen. (Wir hatten in den letzten Tagen so eine Familie).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Silke und Markus

Liebe Silke, Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und unser neuer Wellnessbereich gefallen haben. Ihr Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Es tut uns leid zu hören, dass sich das Verhalten anderer Gäste nicht angemessen gezeigt hat. Wir bemühen uns, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team

Offizielle Hotel Homepage