- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen 14 tägigen erholsamen Urlaub im Hotel Kendler verbracht... Das Servicepersonal ist sehr freundlich , umsichtig und jederzeit für den Gast da. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und trotz der zentralen Lage sehr ruhig.Das Essen und besonders auch das Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen.Christoph, der Fitnesstrainer, hat uns bei einer Einführungswanderung gute Tipps für weitere Touren gegeben, auch seine Kurse wurden von uns gern genutzt. Ist ein tolles Angebot.Der Juniorchef hat beim Abendessen seine Runde gemacht und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir sind jeden Tag gewandert trotzdem das Wetter nicht immer schön war. Durch die Jokercard, ein Service einiger Hotels, waren wir mit Seilbahn und Bus schnell im Wandergebiet unterwegs.Da wir nicht alle Wanderungen in dem großen Wandergebiet geschafft haben, werden wir im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Inge, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihr Feedback auch unseren Team weiterleiten. Wir freuen uns dass wir mit unserem Angebot richtig liegen und Ihre Gastgeber für einen erholsamen Urlaub sein durften. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen, und verbleiben mit lieben Grüßen aus Saalbach. Ihre Familie Enn und das Kendler Team