Tolles Hotel, mit sehr leckerem Essen, super Service und wunderschönen Zimmern. Das Abendessen war ein Traum und auf Sterneniveau. Alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch das Frühstück und der Nachmittagskuchen bieten eine große Auswahl. Das Mittagsbuffett haben wir meist ausgelassen, da wir unterwegs waren :). Es ist nämlich alles inklusive, auch die Bergbahnen und auch die Landschaft bietet für jeden etwas. Egal, ob Biker, Kinder oder schwerer Wanderweg, hier findet einfach jeder was. Der Spa Bereich war sehr schön und der Infinity Pool auf der Dachterrasse eine Wucht. Das Servicepersonal ist sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Bad ist besonders hervorzuheben. Sehr großzügig und durch die getrennte Toilette gerade für uns als 4-köpfige Familie optimal.
Hervorragendes Essen. Gerade das mehrgängige Menü am Abend eine Wucht. Die Teller wurden mit soviel Liebe zum Details angerichtet und vor allem auch geschmacklich hervorragend. Für die Kinder wurde ein Kinderbuffet angeboten, in dem sich die Kleinen auch an täglich wechselnden Gerichten bedienen konnten.
Sehr aufmerksamer und herzlicher Service. Wir wurden immer sehr zügig und freundlich bedient.
Fußläufig erreicht man zwei Bergbahnen, die sich ideal für Ausflüge anbieten. Auch die Fußgängerzone ist schön, um Abends noch einmal ein bisschen zu flanieren.
Die Sauna und vor allem der Infinity Pool auf der Dachterrasse sind wunderschön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heike |