Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub

Am Abend saßen sehr viele Gäste noch auf der Terrasse und spielten in Familie Gesellschaftsspiele. Punkt 22 Uhr wurde jedoch das Licht ausgeschaltet und die Mitarbeiter*innen begannen, die Kissen einzusammeln und standen teilweise schon am Tisch, wenn man noch am Gläser leeren war. Für uns war das wie ein Rauswurf. Dass alle nach einem langen Tag Feierabend haben möchten, ist uns klar, aber das war für uns ein wenig befremdlich und nicht angemessen. Nach einer Runde mit unserem Hund wollte mein Mann gegen 21.58 Uhr noch ein Getränk an der Bar holen, da wurde vom Personal schon provokativ auf die Uhr geschaut. Wir denken, dass das für diesen Preis unangemessen ist und in Gegenwart der Gäste unhöflich erscheint. Für uns kommt ein Urlaub in einem All-inklusive-Hotel nicht mehr in Betracht, da der Aufenthalt in einer Ferienwohnung mit einem Hund leichter ist. Wir haben auch festgestellt, dass wir die All-inklusive-Versorgung nicht unbedingt benötigen. Trotz aller Kritik ist Ihr Hotel wirklich empfehlenswert und unser Aufenthalt war sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023