Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben erneut gebucht!!!

Super schöner Urlaub in einem Hammer Hotel!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir erneut gebucht haben.

• Wir buchten ein Doppelzimmer Deluxe. Wir empfanden es als sehr großzügig. Die Toiletten waren von der Dusche getrennt (2 Räume). Das Bad hatte eine begehbare Dusche und zwei Waschbecken. Die Betten waren sehr bequem, wir schliefen wunderbar. Weiter war noch zwei Sessel mit Tischchen, ein Schreibtisch, ein Safe (die Benutzung kostete nichts zusätzlich), ein Flat- HD-TV . Die Einrichtung war modern und sehr stilvoll und qualitativ sehr hochwertig . Zimmer Siehe Bilder Da wir unseren Urlaub verlängerten, wechselten wir in die Design Suite Delux einfach nur WOW!!! Beide Zimmer waren immer perfekt gereinigt und mit Handtüchern schön dekoriert

• Es geht nicht besser! Alles vom feinsten und sehr gut! In unserem Angebot war eine 3/4pension mit Getränken eingeschlossen. Die Qualität der Speisen und Getränke war in jedem Fall top. Die Auswahl sehr umfangreich, ich denke, dass jeder etwas für seinen Geschmack finden würde.

• Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich, gepflegt und zuvorkommend. Ein tolles persönliche geführtes Haus. Man fühlt sich sehr wohl. Ein besonderes Lob an Karina. Hammer Service und super freundlich!!!

• Mitten im Ort, tolle Anbindung und durch die Joker Card super viele Möglichkeiten

Es gibt einen sehr modernen Fitness Bereich. Das Spa glänzt mit erwähnenswerter Sauberkeit. Toll sind das große Schwimmbad und der Außenpool, Sonnendeck mit großem Whirlpool und Blick in die Berge. Es gibt sher viele geschmackvolle Ruheräume. Insgesamt gibt es fünf Saunen, hier ist die Panoramasauna sehr zum empfehlen. Auch dieser Bereich ist sehr ansprechend gestaltet! Daneben gibt es Wasser/Tee, mit Sirup zum trinken. Im Hotel werden Behandlungen wie Massagen, Bäder usw. durchgeführt. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen und werden nur durch geschultes Personal durchgeführt! Die Saunen öffnen bei schönem Wetter erst um 16:00Uhr. Dies war uns etwas zu spät, auf Wunsch wird aber die Panoramasauna früher eingeschaltet. Dies hat bei uns wunderbar geklappt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024