Wieder ein richtig schöner Winterurlaub im Hotel Kendler. Das Hotel ist hervorragend geführt und das gesamte Team herzlich und äußerst serviceorientiert. In meinem gemütlichen Zimmer habe ich mich sehr wohlgefühlt. Und der neu gestaltete Wellnessbereich ist wirklich toll geworden. Gleich geblieben ist das extrem leckere Essen und der aufmerksame Service. Es ist schön, viele der Mitarbeiter wieder zu treffen. Hier passt rundum wirklich alles für mich. Die Lage ist unschlagbar, nah an den Liften, sehr zentral und dabei ruhig und mit super Blick rundum. Ich komme sehr gerne wieder!
- Sport
Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Winterurlaub im Hotel Kendler. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer rundum wohlgefühlt haben und unser neu gestalteter Wellnessbereich Ihnen so gut gefällt. Ihr Lob für unser Team, den Service und das Essen geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wie schön, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team