- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben. Einrichtung, Fahrstuhl, Auslegeware total runter gekommen. Fahrstuhl beschmiert bis zum geht nicht mehr. Unsere Zimmertür hatte Einbruchsspuren und wir haben unsere Koffer von innen an der Tür gestapelt, damit keiner rein kommen kann. Mobiliar war demoliert und sicherlich schon 20 Jahre alt. Also der reinste Horror. Abstellmöglichkeiten im Bad waren auch nicht gegeben. Auf Toilette konnte man auch nicht sitzen. Der Sitz war nicht fest und rückte hin und her. Es fehlten Nachtisch samt Lampen. Kein deutsches TV möglich. Treppen waren uneben und nicht genormt. Dadurch Absturz Gefahr . Die Krönung war am nächsten Morgen das Frühstück. Kein Obst oder Jogurt. Es gab 2 Wurstsorten. Beide waren schon schmierig. Unser Tisch war auch nicht sauber und meine Tasse musste ich tauschen. Alles zusammen der reinste Horror und nie, nie wieder. Wir werden auch noch Kontakt mit ab-in-den-Urlaub aufnehmen, denn dieses Hotel ist für unsere Begriffe sehr geschäftsschädigend.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht