Kort (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten für die Städtereise Rom ein Hotel mit guten Verkehrsanbindungen zu humanen Preisen. Das Hotel ist hierfür top. Wir waren in 1 Minute! zu Fuß am Hauptbahnhof Termini. Von dort mit dem Dreitagesticket konnten wir überall hin. Super Sache. Das Frühstück ist in Italien bekanntermaßen spärlich, aber leckere Brötchen bzw. Croissants waren immer da, soviel man wollte. Der Kaffee und der Cappucino waren sehr lecker. Einziger Minuspunkt war unser kleines Bad mit Dusche. Das Bad war definitiv zu klein. Fazit: Für eine Städtereise können wir das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist einfach perfekt. Abends konnten wir rund ums Hotel essen gehen. Das waren lediglich nur wenige Meter zu laufen. Tipp: Gleich zu anfang ein Dreitagesticket in einem Tabakladen kaufen und dann mit der Metro bzw. auch ruhig mal mit dem Bus zu den Sehenswürdigkeiten. Am ersten Tag haben wir alles zu Fuß erkundet. Da werden die Wege dann jedoch irgendwann zu weit... Rom lohnt sich wirklich. Nur würden wir wieder im Februar fahren, da sich die Touristen noch in Grenzen halten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe