Britta (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht begeisternd

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstück war sehr übersichtlich, es gab jeden Tag das- selbe, 4verschiedene Sorten Müsli, zwei Sorten Brötchen, Crossant, verschiedene Brotaufstriche, Schmelzkäse, Joguhrt und süße Teilchen. Kaffee war gut. Das Personal war freundlich, deutschkenntnisse nicht vorhanden, ausschließlich nicht so gute Englischkenntnisse bis auf ein paar Ausnahmen. Aber zum Verständigen ausreichend. Unser Zimmer war klein und Richtung Straße. Der Lärmpegel zur Straße hin ok. Dünne Wände, dadurch hörte man die Leute über uns laufen und Nachbarn von uns duschen. Nichts für Menschen mit unruhigen Schlaf. Hatten eine Badewanne zur Dusche wobei die Duschkopfhalterung kaputt war. Zimmer hat an Fensterunterkante Schimmel, wie auch im Badezimmer oberhalb des Fensters. An einem Morgen hatten wir kein Wasser mehr war aber binnen 5 Minuten nach reklamation an der Reception behoben. Gut war die zentrale Lage des Hotels, innerhalb fünf Minuten am Bahnhof Termini von wo aus man wirklich überall in Rom hingelangt. Das Hotel ist aufjedenfall ausreichend um eine Städtereise zu machen, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, einen gesunden Schlaf und wenig Zeit im Hotel verbringt so genügt dieses aufjedenfall und die zentrale Lage ist von Vorteil.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife