- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Es war unser 4 Besuch in Malta und es gibt schlechtere Hotels !!!! Was unbedingt zu erwähnen ist betrifft den Geräuschpegel. Die Uferstraße ist vor dem Hotel VIERSPURIG mit einer Fußgängerampel und auf beiden Seiten Bushaltestellen. Wer da empfindlich ist sollte lieber ein anderes Hotel nehmen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und die Aussicht ist wirklich klasse. Man sieht direkt auf St. Manouel Island und im Hintergrund ist die Silouette von Valetta. Wir wohnen selbst an einer Hauptstraße und sind einiges gewohnt, aber Nachts haben wir die Balkontür von unserem Zimmer zumachen müssen. Die Zimmer im Hinteren Teil des Hotels sind bestimmt sehr ruhig haben aber nur einen Balkon der in einen art Lichtschacht geht. Von der Dachterasse kann man direkt 7 Stockwerke tief hineinsehen. Ich glaube nicht das die unteren Zimmer noch viel Licht abbekommen. Wenn jemand was den Lärm angeht nicht so empfindlich ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick zum Hafen nehmen. Ansonsten liegt das Hotel ideal. In 2 Minuten ist man an der Fähre nach Valetta (93ct. pro Fahrt). Von dort gehen auch die Hafenrundfahrten los. Auch ein kleiner Busbahnhof ist an dieser Stelle. Man muss nicht nach Valetta fahren und umsteigen um z. B nach Dingli oder Richtung Gozo zu kommen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten direkt in Sliema. Noch eine Anmerkung zu den 4 Sternen. Leider kapieren einige Menschen nicht das 4 Sterne in Deutschland in einem anderen Land etwas anders aussehen. Darum heißt es ja auch Landeskategorie. Da wir immer 3 oder 4 Sternehotels buchen muss man für dieses Hotel sagen " Es hat 4 Maltesische Sterne verdient"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut