Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Retro-Charme in guter Lage

Ein für die obere Adria typisches Strandhotel. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, dafür war alles sauber und ordentlich und die Lage spricht für sich. Für uns hat (fast) alles gepasst.

• Unser Zimmer (411) war ausreichend groß für uns, ein Doppelbett, Schrankbett für das Kind, Schreibtisch und ausreichend Schrankraum für unser Gepäck. Positiv überrascht hat mich das große Bad. Die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt, aber sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick aufs Meer und zum Pool.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab verschiedene Sorten Wurst und Käse, Kuchen, Obst usw. Das Buffet war nicht besonders groß, aber allemal ausreichend für 3-4 Tage. Das Restaurant selbst haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir sind bereits um 9:00 angekommen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Den Autoschlüssel mussten wir aufgrund der knappen Parkplatzsituation an der Rezeption abgeben, was uns aber im Vorfeld bekannt war. So wie die Autos geparkt waren, bestand gleichzeig für unser Auto umfassender Diebstahlschutz ;-) Die Mitarbeiter waren immer freundlich, wenngleich bei voller Belegung des Frühstücksraumes etwas überfordert. Die Rechnungslegung erfolgte prompt und ohne Probleme.

• Im ruhigeren Teil von Jesolo gelegen, viele Restaurants in der direkten Umgebung, ein Supermarkt direkt gegenüber, nicht ganz so viele Einkaufsmöglichkeiten wie in der Shoppingmeile, aber trotzdem alles vorhanden. Sehr schöner Strand, ca. 50 m vom Hotel entfernt. Ein Sonnenschirm und 2 Liegen waren inkludiert.

Wir wollten Strandurlaub und haben Strandurlaub bekommen. Strand und Meer waren sehr sauber, in der Umgebung gibt es zahlreiche andere Sportangebote. Der Hotel- Pool war sauber, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017