es war nun unser 4. Trip nach London und endlich sind wir angekommen. für kurze Reisen mal eben zu einer Messe, kozert oder Städetreise etc. eine gute Wahl! London ist ja bekannt für ihre nicht so dollen hotels , für die jetzt 4 und 3 Sterne vergleiche ,die wir bisher in dieser Stadt gemacht haben ist es echt eine gute Adresse Außenanlage ist gepflegt mit bunten Blumenkübeln davor. Der Eingang passt zwar nicht ganz so zu den sonstigen Häusereingängen in der Straße, stößt aber nicht ab. Der Empfangsbereich ist ebenfalls gepflegt und es befindet sich dort ein Pc mit kostenloen Internzugang. Fahrstuhl ist vorhanden , ist jedoch recht klein. Preise im Internet vergleichen, wir hatten eine wirlich fairen Kurs und würen jederzeit wieder buchen . Nehmt kein Zimmer im Keller, da ist die Küche und der Frühtücksraum .
Die Zimmer waren säuber normal möbeliert , man darf ja nicht vergessen, dass die Häuser in der Gegend an sich alle älter sind und Renovierungsarbieten einfach hier und da mal zu erkennen sind. Wir hatten eine Twin-Room mit 2 großen 1,20er Betten , alles sehr ordentlich her gerichtet. Es war eie zustätliche Couch , eine stuhl und Schreibtisch vorhanden. 2 große spiegel wren auch vorhanden, desweiteren auch ein geräumger Schrank und anleigende Kofferablage. Wie gewohnt natürlich auch der Wasserkochen mit Tee etc. Badezimmer mit Badewanne ist teilrenoviert, Bodenbelag könnte noch erneuert werden, ist aber total sauber. Reichlich Handtücher und Waschtücher waren vorhanden und wurden tgl. nach Wunsch erneutert. Zusätzlich waren Shampoo, Duschgel und Körperlotion vorhanden. Was ich von einem 3 * Haus nicht unbedingt erwarte ( im übigen die gleiche Marke, die auch auf der QM2 " geboten wird :-) ) unser Zimmer lag im Keller, nebenan die Küche, Zimmer Nr. 2 würde ich daher nicht unbedingt empfehlen, wenn man leichten Schalf hat. das Küchepersonal ist auch schon morgens um 6 Uhr froh gelaunt und so wurde ich vom Lachen wach -:) Wir hatten noch eine weiteres Zimmer mit Einzelbelegung gebucht, es war genauso im Vergleich , lag im 3. Stock, war mit einem großen Doppelbett bestückt . Ausstattung und Zustand genau wie unser Twin-Room. Es lag zur Straßeseite hin. Grundsätzlich sind es ruhige Zimmer und wir 3 haben uns alles wohl gefühlt.
Frühstück war absolut ausreichend und geschmacklich einwandfrei. Wir hatten incl. ContinantelFrühstück gebucht, es gab vom Müsli , Saft , frischen obst bis zum gekochten Ei alles was dazu gehört . lediglich wurst wurde vermisst. Das konnte jedoch wie auch Rührei und Co gegen Aufpreis nachgeordert werdern. Der Kaffee ist Geschmacksache, war mir etwas zu flach.
Das Personal im Hotel war freundlich , dennoch man musste schon mal eine 2. Mal nachfragen, wenn es was zu klären gab. z.B. schloß uner Fenster nicht . Es bedafte hierfür extra den Hausmeister der er st eine tag später verfürgabbar war. der dann letztlich schnell feststellte, das das Schloß falsch verriegelt wurde. Hm hätte ich ir auch vom sonstigen Personal gewünscht auf die Idee zu kommen, das Fensteschloß mal zu probieren.
sehr gut gelegen , die Straße des Hotels selbst ist eine Nebnstraße, die trotz der nah gelegenen recht befahrenen Hauptstraße abslout ruhig ist. Genrell sit es wohl eher eine Gute sauberer Gegend . Der kurze Weg zu U-Bahnstation führt an div. Geschäften und Restaurants vorbei, auch gibts es einige Restaunts in den div. Nebenstraßen . Man findet sowohl eine Starbucks, Mc Donald als auch Costa Cafe . die U-bahn Station Earls Cort erreicht man in ca. 3 -4 Minuten vom Hotel . Es fährt dort die Piccadilly Line, die auch direkt zum Flughafen Heatrow führt , in ca. 35 -40 minuten ist man am Flughafen. der U-Bahn Eingang ist bequem mit Trolly-road und Fahrstuhl ausgestattet , keine große Treppensteigerei und Tunneldurchlauferei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife