- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon unmittelbar nach der Ankunft musste ich mich wegen einer Inklusivleistung mit dem Personal anlegen. Das betreten der Toilette auf unserem Zimmer zeigte gleich sehr unangenehme Mängel bezüglich der Sauberkeit. Unser Vorgänger ließ uns noch Reste zur Ansicht im WC zurück. Der Schlafbereich ist veraltet, schmuddelig nicht ansprechend gestaltet. Das Fernsehprogramm schlicht eine Frechheit. Es konnten nur 3 österreichische Programme empfangen werden. Das Radio viel bei dem ersten Benutzungsversuch aus seiner Halterung und funktioniert hat es natürlich auch nicht. Also, keine Lokalen Nachrichten bezüglich Wetter und dergleichen. Noch interessanter ist, dass die Putzfrau für den Frühstücksservice verantwortlich ist. Erst Putzen, 2 Minuten später Frühstück servieren, das hat was! Das Frühstück selbst, war, wenn ein sauberes Servic gebraucht wurde, nicht schlecht. Man konnte sich ja selbst alles zusammen stellen. Wenn auch die Frische der ausgelegten Speisen nicht unbedingt ein Aushängeschild dar stellten. Alles in allem, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht