Das Hotel ist ruhig gelegen, die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Hotel ist sauber, aber man sieht dem Hotel an, das es schon etwas älter ist. Wir hatten Halbpension gebucht, aber man kann wohl auch nur Übernachtung buchen.
Das Zimmer war ausreichend groß, hatte Fernsehen, einen kleinen Balkon. Die Betten sind aber leider nicht mehr heutiger Standard. Die Matratzen müssen dringend erneuert werden und man sollte auch Lattenroste unter die Matratzen legen, auf Brettern schläft es sich so schlecht. Im großen und ganzen ein Hotel in dem man ruhig ein paar Tage verbringen kann.
Das Essen war für uns gut. Das Frühstück war reichhaltig, aber etwas eintönig. Das Abendessen, da wir Halbpension gebucht hatten, war mehr als gut. Jeden Abend gab mindestens ein 3Gänge Menue. Dazu gab es ein Getränk gratis, wir hatten uns für Rotwein entschieden.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Servicekräfte sprechen auch deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Ruhig, aber in direkter Nähe zum See. Einkaufsmöglichkeiten sind mittlerweile mehr als genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Florian Ulrich |