Standard Hotel der Garni Klasse, wenig Charme an einer Hauptstraße gelegen. Preis Leistung geht aber für die Übernachtung in den teilweise renovierten Zimmern voll in Ordnung. Hatte ein komplett neu renoviertes Bad was schön ist. Das Frühstück ist sehr einfach und ein wenig lieblos gemacht.
Die neu removierten Zimmer sind jetzt wieder auf einem guten Stand, für den Preis absolut ok
Einfach und ein wenig herzlos ... Nüchterner Empfang ohne weiteren Infos. Haben hier viele Arbeiter und Handwerker als Stammgäste denen sie nicht viel erzählen müssen.
Lage zwischen Zentrum und Flughafen ! Für Abend eher schlecht wer in die Stadt möchte. Hier benötigt ihr ein Bus oder ein Taxi.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, unser Hotel liegt im Grazer Bezirk Straßgang/Webling und ist ca. 4 km vom Zentrum entfernt. Alle Zimmer sind komfortabel eingerichtet - mit gratis WLAN. Es tut uns leid, wenn Sie zu wenige Informationen erhalten haben; üblicherweise helfen wir unseren Gästen sehr gerne weiter - mit vielen Tipps und Informationen zur Stadt bzw. zu Veranstaltungen. Herzliche Grüße aus Graz, HOTEL KERN BUAM