Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fantastische Reise - Bodensee prima kennengelernt!

Das Hotel Kessler ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, da sowohl Service und Personal zuverlässig und hilfsbereit sind als auch das Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist. Außerdem gibt es eine Küche, in der man sich gratis einen Kaffee zu bereiten kann. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Saft, Bier, Wein, Sekt), die man am Ende seines Aufenthaltes abrechnet. Eine SEEFERIEN-GÄSTEKARTE ermöglicht Preisnachlässe bei Bus, Schiff und Museen. Von Uhldingen-Mühlhofen sind viele Ausflüge möglich, da der öffentliche Verkehr gut ausgebaut ist; auch fußläufig sind Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Bei Ankunft und Abreise wurden wir vom Bahnhof abgeholt bzw. gebracht, zusätzlich, wenn wir weitere Städte besuchen wollten, wurden wir zum Bahnhof gebracht.

• gutes Bett, ausreichend großer Schrank, Tisch, großer Spiegel, Balkon mit Tisch und Stühlen, tolles Bad mit Dusche

• Das Frühstücksbüfett bot für alle ein reichhaltiges Angebot. Insgesamt herrschte eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.

• Alle Fragen zu Reisezielen und Ausflügen wurden kompetent beantwortet.

• siehe oben

Vor Ort fand man ausreichend Angebote und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Gastrronomie) - alles fußläufig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019