Gerhard und Gertrude (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bei Ankunft fühlen wir uns immer wie zu Hause.

Wir waren schön öfters da und es ist immer wieder sehr schön. Alle sind freundlich, zuvorkommend. Das Essen ist toll und die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Für Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.

• Zimmer und Bad sind sehr geräumig. Sehr gut geschlafen.

• Essen ist sehr gut, Sonderwünsche werden ebenfalls freundlich aufgenommen und erledigt. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. die Atmosphäre im Speiseraum ist ruhig.

• schnell und zuvorkommend, sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral, Bahn und Bus sind zu Fuß erreichbar. Als Ausgang von Wanderungen ebenfalls gut geeignet.

• Gut

dort herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wasser,Säfte und Tee vorhanden. Immer genügend Handtücher vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Gerhard und Gertrude

Liebe Familie Wagner, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf "Holiday-Check" zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren geplanten Urlaub hier bei uns in der Kesslermühle genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen & deshalb versuchen wir auch immer 100% zu geben, damit Sie Ihren Urlaub nicht mehr vergessen werden. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Kesslermühle Familien Meisinger und Birkenberger mit allen Mitarbeitern