Das Hotel Kesslermühle ist ein perfektes Urlaubshotel, sowohl für Aktivurlaub, als auch für Wellnessferien. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, super Wellnessanlage. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet. Modernes, grosszügiges Badezimmer.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Abendessen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Service. Man fühlt sich als Gast willkommen und sehr wohl.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen und ist in wenigen Gehminuten vom Dorfzentrum erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage. Viele Wandermöglichkeiten, direkt vor dem Hotel gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice und Werner |
Lieber / sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre positive Kritik. Gerne geben wir Ihre netten Worte ebenfalls an unser Personal weiter :-) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Ihrem Team!