Wir kommen seit vielen Jahren in die Kesslermühle und haben uns auch in diesem Jahr in der herzlichen Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Das ganze Ambiente des Hotels, die hervorragende, kreative Küche und die vom Hotel angebotenen Wanderungen, alles war einfach wieder Spitze. Es war für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir unser Zimmer auch für das n ächste Jahr bereits reservieren ließen.
Komfort-2 Bettzimmer, bodenebene Dusche und Badewanne, separates WC mit Bidet elektrisch verstellbares Bett, Sitzgruppe Flat-TV, Durchwahltelefon, kostenfreies Internet, Safe, Fön, Bademantel, Kosmetikspiegel Sehr gut geschlafen
regionale Produkte, z.B. Früchte und Gemüse vom Kaiserstuhl Milchprodukte vom Bauernhof
alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine
ruhige Lage am Ortsrand von Hinterzarten Schöne Wanderziele in der Nähe Ausflüge zum Bodensee, in die Schweiz, nach Frankreich (Elsass)
Fitness- Wellness und Innenpool schöne Liegewiese und Garten mit Kleintieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. In diesem Falle wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit, alles Gute :-) Bis zum nächsten Jahr... Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Ihrem Team!