Wir reisen nun mehr als 20 Jahre in die Kesslermühle und waren immer hoch zufrieden. Mittlerweile waren wir auch schon dreimal mit unseren Enkelinnen dort, denen es mit 7 und 9 Jahren ebenfalls sehr gut gefällt, da auch für Kinder rundherum einfach alles stimmt. Gegen den vierten Aufenthalt mit den Mädels werden wir uns wohl nicht wehren können. Die Kesslermühle hat sich in den vielen Jahren immer positiv verändert. Jedes Jahr gab es irgendeine Neuigkeit, vom Wellness- u. Poolbereich bis zu den Zimmern. Das familiengeführte Hotel und die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten die Zimmerkategorie Schauinsland belegt mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder. Die Größe des Zimmers war auch für vier Personen sehr gut. Wir fühlten uns nie beengt. Die Ausstattung mit Dusche, Bad und separatem WC/Bidet sowie elektrisch verstellbaren Betten war sehr gut.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, einmalig tolles Abendmenue mit Extrakarte für die Kinder. Sehr angenehmes Restaurant.
Perfekter Service, insbesondere auch für unsere Enkelinnen. Die Wünsche wurden sprichwörtlich von den Augen abgelesen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortszentrum, der fußläufig duch einen Park aber sehr gut zu erreichen ist. Sehr viele Ausflugziele im näheren Umkreis
sehr schöne Innen- und Außenpoolanlage. Gut ausgestatteter Wellness- und Fitnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gerhard |