Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Kesslermühle ist zu jeder Jahreszeit eine Reis

Wir sind bereits sehr oft in der Kesslermühle gewesen und haben die außerordentliche Entwicklung des Hotels praktisch erfahren. Das Hotel ist inhabergeführt, was jeden Moment des Aufenthaltes sichtbar wird.

• Wir wohnen in einem Doppelzimmer des Typs "Kesslerhöhe" und haben durch die sehr gute Planung des Hotels, die unsere Bedürfnisse kennen, sehr gut geschlafen.

• Es ist erstaunlich, dass die Küche seit Jahrzehnten eine sehr hohe Qualität aufweist. Das konnten wir auch in diesem Jahr wieder feststellen. Großes Kompliment. Es gibt in der Regel ein 5-6 Gänge Menü das genügend Auswahl bietet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Restaurant ist nur für Hausgäste geöffnet.

• Fragen und Wünschen wurde sehr kompetent und freundlich erledigt

• Für uns aus Karlsruhe ist die Anfahrt immer wieder problemlos, da wir in 2 Stunden in der Kesslermühle sind.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool ist auch heute noch das Maß aller Dinge und entspricht sehr hohen Ansprüchen. Erweitert wurde dieser in den letzten Jahren durch einen perfekt integrierten Außenpool mit einer schönen Liegewiese. In der Winterzeit gibt es immer wieder sehr gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal, trotz der gegebenen Umstände, bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon darauf, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familien Meisinger & Birkenberger mit dem gesamten Kesslermühlen-Team.