Karl (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight!

Ein ausserordentlich gepflegtes, geschmackvoll und grosszügig eingerichtetes, insgesamt auch architektonisch sehr ansprechendes Hotel! Alle "Extras" (siehe unter Service) sind im HP-Preis eingeschlossen. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, wie man es sonst selten erlebt! Dieses Hotel kann zu jeder Jahreszeit bestens empfohlen werden!

• Die Zimmer sind geräumig, funktionell, Möbel in gemütlichem Stil und es ist alles vorhanden. Meine Frau hat im ersten Jahr nach Waschlappen gefragt, und in den Folgejahren waren sie einfach im Zimmer. Das ist ein Beispiel aufmerksamer Gastlichkeit!

• Das "zweiteilige Restaurant" ist gemütlich und elegant eingerichtet, hat wirklich Atmosphäre und was auf die Teller kommt, ist eine weitere Steigerung! Die Küche ist international mit Schwerpunkt süddeutsch.

• Man erlebt in diesem Hotel ein sehr aufmerksames, motiviertes, freundliches und sehr umgängliches Personal. Man spürt auch die gute Beziehung und angenehme Führung durch die Besitzer, die Familien M. und B. Diese Familien bieten auch regelmässige Gratisausflüge und auch Wanderungen mit dem hoteleigenen Bus an. Ein grosses Kompliment an alle diese guten und im besten Sinne des Wortes dienenden Geister: Immer sehr hilfsbereit sind auch die Damen beim Empfang.

• Am Rande von Hinterzarten in ruhiger Lage. Ideale Möglichkeiten für Langlauf, Wandern, Schneeschuhwanderungen. Mit der Tourismuskarte kann die Bahn kostenlos bis 100km (z.B. nach Basel) benützt werden! Besonders attraktiv (und nah!) und immer einen Besuch wert, ist natürlich Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Man hat gratis Internetzugang mit persönlichem oder hoteleigenem PC. Verfügt über einen Fitnessraum und über ein wunderbares Schwimmbad. Seit einem Jahr auch über eine Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt! Ich habe nach 7 Aufenthalten in Folge noch nichts entdeckt, das mir fehlt, oder das ich zusätzlich wünschen würde.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness