Margarete (61-65)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein dickes Danke und 100% Weiterempfehlung von uns

Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der Superbewertungen ausgesucht und können diese nur bestätigen. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Haus voll ausgebucht und trotzdem konnte man niemals Hektik oder irgendeinen Mangel feststellen. Ganz im Gegenteil fand man himmliche Ruhe im wunderschön ausgesuchten Ambiente. Die Sauberkeit war in allen Bereichen perfekt. Wir hatten HP und waren von den mindestens 6 Gängen jeden Tag aufs Neue begeistert. Moderne Küche von bewährten, besten Zutaten. Ebenso das Frühstück, vom Feinsten! Der Altersdurchschnitt lag ziemlich hoch, und viele Gäste kennen sich schon von früheren Aufenthalten, was natürlich für dieses Hotel spricht. Bitte, bitte hinfahren. Sie werden wunderbar verwöhnt nach hause kommen- Es gibt eine Gästekarte, mit der man viele Vergünstigungen in Anspruch nehmen kann. Außerdem sind mit dieser kostenlos öffentliche Bus- und Bahnbenutzung möglich.

• Diese sind in verschiedene Kategorien aufgeeilt. Wir hatten Typ Feldberg und waren damit sehr zufrieden. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit. Die Einrichtung zweckmäßig, gemütlich. Sogar auf dem Balkon gibt eine pikobello weiße Tischdecke und auch 2 Sonnenliegen.

• Die homepage verspricht wiklich nicht zu viel. Die Wirklichkeit war nur noch besser. Wir freuten uns täglich auf die ausgezeicheten, servierten Abendmenüs und das Frühstücksbuffetm . Dieses gibt es bis 11 Uhr in vollem Umfang! Es beinhaltet u.a. frisches, in mundgerechten Stücken angebotenes Obst (Ananas, Pfirsisch, Melone, Nektarine usw.), verschiedene Quark- und Joghurtsoßen, und und und. ..Alles von bester Qualität und gekonnt zubereitet und serviert.

• Das gesamte Personal war super. Unaufdringlich, aber stets präsent, und sehr sehr nett.. Uns hat nichts gefehlt! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Absolut ruhige Südlage mit beruhigender Aussicht auf grüne Wiesen und Wald. Zum Ortskern (auf angelegten Spazierwegen) ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Einladender Pool-. Sauna-, Ruhe- und Fitnessbreich, Hier gibt es morgens für Frühaufsteher ab 7.10 Uhr Kaffee, verschiedene Teesorten und Kekse .Man kann auch am wöchentlichen Angebot an diversen Ausflügen und dezenter Abendunterhaltung teilnehmen. Eine herrliche Wiese am Bach mit ausreichend Liegen und Schirmen zum Entspannen findet man direkt hinter den Fitnessräumen. Auch ein Kinderspielzimmer - und Spielplatz im Freien sind gut ausgestattet. Im großzügigen Beauty-Center ist auch ein Solarium.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im August 2010