Schon zu verschiedenen Jahreszeiten haben wir einen Urlaub in der Kesslermühle verbracht. Immer wieder überrascht die gleichbleibend sehr hohe Leistung des Hotels. Küche, Service/Personal, Sauna/Wellness, Zimmer/Sauberkeit und Freizeitangebot sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das persönliche Engagement der Inhaberfamilie. Sei es im sehr freundlichen Dialog mit den Gästen oder aber, was man selten noch findet, in der persönlichen Unterstützung des eigenen Services. Der Leistung der Küche ( der Chef selbst steht mit am Herd), gebührt noch ein besondere Erwähnung. Dieses Hotel hebt sich sehr wohl von vielen anderen Hotels ab .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lieben Worte & Ihre postitive Kritik!! Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub egal zu welcher Jahreszeit in vollen Zügen genießen können! Zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen hier bei uns in der Kesslermühle freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Ihrem Team!