Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur ein Traum zum Genießen!

Das Hotel Kesslermühle ist einfach schön. Hier kann man sich super gut erholen. Es ist jedesmal ein Traum. Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlen kann.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die meisten mit Blick auf die schöne Weide.

• Das Essen in der Kesslermühle ist einfach ein Traum. Es ist sehr vielseitig und es schmeckt einfach sehr gut. Alles ist liebevoll angerichtet.

• An der Rezeption wird man immer sehr freundlich empfangen. Offene Fragen werden gerne beantwortet.

• Das Hotel ist umgeben von einer wunderbaren Landschaft. Es ist einfach schön, morgens auf die grüne Weide zu schauen wo meistens auch die Kühe stehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wassergymnastik mit Manuela ist sehr gut. Es macht Spaß mit dabei zu sein. Vor allem wenn sie im Außenpolitik stattfindet. Auch das Yoga und die Rückengymnastik werden mit viel Hingabe angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in der Kesslermühle zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote so gut gefallen haben. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Auch die lobenden Worte über unser Sport- und Unterhaltungsangebot freuen uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei den Aktivitäten rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt in der Kesslermühle zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Michel Meisinger