Schönes Wellnesshotel ruhig gelegen und doch zentral, Erholung pur und ein tolles Geschmackserlebnis im Restaurant, schöne Zimmer mit Balkon und ein stets freundlicher Service in allen Bereichen
Schöne geräumige Zimmer mit Liebe ins Detail
Top Küche ein wahres Geschmackserlebnis
Nett Freundlich Hilfsbereit zu jeder Zeit
Schön ruhig mit schönem Ausblick und doch zentral
- Wellness
- Sport
schöner Wellnessbereich mit Innen- und einem tollen Aussenschwimmbad, ein abwechslungsreiches Angebot an Freizeitaktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascale |
Lieber Pascale, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Liebe zum Detail in unseren geräumigen Zimmern bemerkt haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett, freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte, um Ihnen ein wahres Geschmackserlebnis zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass Ihnen unsere Gastronomie und die Küche besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Urlaub zu bieten! Beste Grüße, Michel Meisinger