Heimeliges Hotel mit Naturteich, schönem Garten mit diversen Tieren an schöner Lage am Dorfrand von Hinterzarten. Viele Stammgäste. Schöne Sonnenterrasse.
+ viel Stauraum + schönes dimmbares Licht + Rucksack + Regenschirm im Zimmer + sehr angenehme Bettwäsche + unzählige Steckdosen, um Handy usw. aufzuladen
+ ausgezeichnetes Essen
+ sehr freundliches Personal - für uns ungewohnt: nach der Direktbuchung musste man später trotzdem noch 2x per Mail die Buchung bestätigen - man kann nicht mit Kreditkarte bezahlen (das wussten wir vorgängig, doch auch die Debitkarte funktionierte nicht)
Sehr ruhig am Dorfrand gelegen, mit Sicht auf die Wiese.
- Wellness
- Sport
+ kostenlos Billard u. Tischfussball - für uns waren beide Pools zu kalt, was uns den Wellnessaufenthalt ein wenig einschränkte
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage mit Blick auf die Wiese gefallen hat und Sie das Zimmer mit dem vielen Stauraum und dem schönen dimmbaren Licht geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Bettwäsche und den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie dem Rucksack und Regenschirm freuen uns sehr. Wir bedauern, dass es bezüglich des Buchungsvorgangs und der Zahlungsmöglichkeiten zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Bestes tun, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie unser ausgezeichnetes Essen genossen haben. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Abwechslung, um unseren Gästen kulinarische Höhepunkte zu bieten. Hinsichtlich der Pools bedauern wir, dass die Wassertemperatur für Ihren Wellnessaufenthalt nicht optimal war. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass die Temperaturen unserer Pools in Zukunft angenehmer sind. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen von Ihrem Wochenende bei uns mit nach Hause nehmen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Michel Meisinger