Martha (71+)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Kesslermühle immer wieder gern !

Mit drei Generationen verbrachten wir zwei schöne Wochen in der Kesslermühle. Trotz der Corona Bedingungen haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat die Hygieneauflagen hervorragend erfüllt und diverse Vorsichtsmaßnahmen getroffen, z.B. Plexiglasscheiben zwischen den Tischen und am leckeren Büffet. Überall Desinfektionsspender und Einmalhandschuhe und vorgezeichnete Einbahnwege . Trotz der Masken lächelte das Personal und erfüllte auch gerne die Sonderwünsche der Kinder .

• Spezialwünsche an Kopfkissen und ähnlichem wurden schnell erledigt, die Zimmerfrauen arbeiteten während unser Zeit am Frühstücksbüffet.

• Die Köche bereiteten leckere Speisen mit Liebe zu ( Blütendeko aus dem hoteleigenen Kräutergarten ). Auch die Pommes aus der speziellen Kinder - Menükarte schmeckten frisch.

• Überall freundlich und aufmerksam

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und direkt an einer Kuhwiese. Für die Kinder aus der Großstadt ein Einblick in die Vieh- und Landwirtschaft, die Ziegen auf der Hotelwiese lassen sich gerne betrachten.

Hinterzarten ist sowohl für die ältere Generation ( ebene Rundwege ! ) als auch für Kinder geeignet, es gibt verschiedene Spielplätze im Wald und Rallyewege und das Spielen am Bach ist ganz toll. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, den wir bei dem herrlichen Wetter auch täglich genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Martha
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für das Lob bezüglich der Vorsichtsmaßnahmen von Corona, gerade in dieser Zeit ist es schön zu hören, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Team