Seit vielen Jahren kommen wieder immer wieder gerne in diese Wohlbühl-Oase in Hinterzarten, weil das Gesamtangebot einfach passt.
Wir haben ein Zimmer der Kategorie "Lindenhöhe" gebucht. Fast alle Hotelzimmer verfügen über einen Südbalkon. Viele Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert.
Wir haben Halbpension gebucht. Morgens kann man sich am reichhaltigen Frühstücks--Buffet bedienen. Das Abendessen kann man in Worten kaum beschreiben. Wir wurden jeden Abend mit einem sechsgängigen Menu verwöhnt. Vorspeise (Auswahl zwischen zwei Vorspeisen), Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (Auswahl zwischen drei Hauptgängen: Fleisch, Vegetarisch, Fisch), Käsebuffet, Dessert. Ein Mal in der Woche gibt es einen Feinschmecker-Abend mit musikalischer Umrahmung.
Von der Reservation bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und bemüht, den Hotelgästen einen schönen Aufenthalt in der Kesslermühle zu ermöglichen.
Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof Hinterzarten, in einer ruhigen Lage, gelegen. Wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze. Dort angekommen, haben wir unsere Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen. Als Hotelgast erhält man die Konus-Karte, mit welcher man kostenlos den ÖV benutzen kann. Zum Bahnhof Hinterzarten sind es zu Fuss ca. 15 Minuten. Das Hotel
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Innen- und Aussenbad, einer Schwarzwald-, Kräuter- und Infrarot-Sauna, ein Dampfbad und mehrere Ruheräume (im Sommer auch mit Aussenliegen). Es hat einen Fitnessraum. An einigen Tagen gibt es beispielsweise Yoga- oder Aquafit-Stunden. Im Winter werden Schneeschuh-Wanderungen angeboten. An manchen Tagen fährt der Hotelbus die Gäste an einen Ausgangspunkt, von welchem individuelle Wanderungen zurück ins Hotel möglich sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive und ausführliche Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Abteilungen weiter. Wir arbeiten täglich daran Ihnen als unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es ist schön zu hören, dass uns dies immer wieder aufs Neue gelingt und von unseren Gästen wertgeschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns in Hinterzarten begrüßen zu dürfen. Ihre Familien Meisinger & Birkenberger mit dem Kesslermühlen-Team