Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kesslermühle - eine Oase für Kurz- und Langurlaube

Das Hotel ist wunderschön gelegen und wird als Familienbetrieb perfekt geführt. Pool- und Gartenbereich sind sehr geschmackvoll angelegt, dort kann man sich großartig erholen. Auch die Küche des Hotels ist sehr gehoben, das Personal unglaublich aufmerksam, herzlich und serviceorientiert.

• Die Zimmer haben alles, was man im Urlaub benötigt, incl. großzügige Balkone mit sehr bequemen Sonnenliegen und Sonnenschirm. Die Betten waren sehr bequem, es gab außerdem die Möglichkeit, spezielle Kissen zu ordern. Die Zimmer hatten außerdem kleine Kühlschränke. Es standen eine Badetasche, Bademantel (beides mit Zimmernummer versehen), ein Rucksack und ein Regenschirm bereit.

• Frühstück und Abendessen konnten wir in einem wunderschönen Speiseraum genießen. Es gab - trotz Corona ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Das Hotel hat hier sehr gut die Hygiene- und Abstandsregeln berücksichtigt/eingebaut. Abends gab es vorzügliche, mehrgängige Menüs, dazu wurden stets leckere Weinempfehlungen ausgesprochen.

• Wünsche wurden umgehend aufgegriffen und erfüllt. Da meine Eltern sehbehindert sind, hat das Küchenpersonal sogar die Speisen mundgerecht vorgeschnitten. Sehr großartig!!!

• Das Hotel ist mit dem Pkw gut erreichbar. Genügend Parkplätze sind direkt beim Hotel vorhanden. Es gibt wunderschöne Wanderwege und der Titisee ist nur wenige Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich mit Sauna, Fitnessräumen, Welllnessbereich, Innen- und Außenpool macht Lust auf Bewegung, aber auch auf Entspannung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihren Eltern rundum wohlgefühlt haben bei uns. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Worte bezüglich unserer getroffenen Hygienemaßnahmen, denn die Sicherheit unserer Gäste und des Personals liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen sowie Ihren Eltern alles Gute. Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit dem Kesslermühlen-Team.