Tolles Hotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich,Neues Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Gastgeberfamilie
Wir hatten ein Schauinsland Zimmer das uns sehr gut gefallen hatte
Frühstück war gut, Abendessen war top! Spargel-Fischbuffet war ein Traum
sehr freundlich und aufmerksam, hatte Geburtstag und am morgen bekam ich schon einen kleinen Kuchen und einen schön gedeckten Tisch mit Kerzenlicht, Gratulationen von den Servicemitarbeitern und vom Gastgeberpaar
sehr ruhig gelegen, das einzige was man immer hört ist das plätschern des Teiches, Das Gästesegment ist jedoch in diesem Hotel etwas gehobener und wir als mitte 40 waren doch ziemlich die jüngsten, was uns jedoch nicht stört
- Wellness
- Sport
Hatten spontan lust auf eine MTB Tour und konnten im Hotel 2 Bikes ausleihen. Der Wasserpark am Titisee ist auch sehr zu empfehlen, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber HolidayCheck Nutzer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Kesslermühle genießen konnten! Gerne geben wir Ihren netten Worte & Komplimente an unser Team weiter... Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Meisinger mit dem gesamten Team der Kesslermühle :-)