Bestens persönlich geführtes Erholungshotel; Wohlfühlambiente, sehr gutes Essen, tolles Schwimmbad mit Sauna, schöne Bar; alles sehr, sehr sauber, einmaliges hervorragendes Frühstück; bestes Personal mit besonderer persönlicher Note. Hervorragend in allen Belangen, absolut kein Negativpunkt; demnächst sind wir Wiederholungstäter.
Ausstattung mit Zirbenholz; Betten hervorragend. Sauberkeit unerreicht. Bad neu, großer Balkon. Ruhiger geschlafen als zu Hause.
Die Menuauswahl am Abend war hervorragend; für jeden etwas dabei. Sehr toll angerichtet; zuerst hat sich das Auge gefreut und dann der Gaumen. Die Atmosphäre war total entspannt und man konnte so lange am Tisch bleiben wie man wollte. (Gibts in keinem anderen Hotel)
Allerbestes Personal, fachlich und vor allem menschlich. Mit absoluter Freude an der Arbeit. Witzig, humorvoll, aufmerksam. Es blieb kein Wunsch offen.
Für 360 Km Anreise benötigten wir 4 Stunden. Ganz o.k. Viele tolle Ausflugsziele liegen ín unmittelbarer Nähe.
Innenpool, Außenpool, mehrere Saunen, Infrarotkabine, alles war da. Und das Allerbeste: Der schönste Hotelpool den wir bisher gesehen haben, ebenso gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolf |