Gerda (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum wohlfühlen

Gut

Bestes Essen, freundlicher kompetenter Service, sehr sauber, gepflegt, Wohlfühlatmospäre, schöne Zimmer Wir waren zum 18. Mal in der Kesslermühle und wie immer gab es nichts, das nicht perfekt war. Und auch trotz Corona fühlten wir uns durch die getroffenen Hygienemaßnahmen absolut sicher. Wir haben schon wieder vorreserviert.

• Restaurant & Bars
  • Büffet optisch sehr ansprechend, Essen entspricht Sterneniveau

• individuelle Wünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt

• vielfältige Wandermöglichkeiten, interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Gerda

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren 18. Urlaub bei uns genießen konnten und danken Ihnen besonders für das Lob bezüglich der Vorsichtsmaßnahmen von Corona, gerade in dieser Zeit ist es schön zu hören, wenn sich unsere Gäste sicher und wohl fühlen. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familien Meisinger und Birkenberger mit Team