Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit guter Küche, aber

Wo soll ich anfangen? Also das Essen ist vom Feinsten! Alles absolut köstlich, und zwar von Anfang bis Ende, von den Vorspeisen über Suppe, Salate, Hauptgericht, Käse bis zum Nachtisch. So gut haben wir im Urlaub noch nie gegessen! Und auch der offene Wein hat gut geschmeckt. Und nicht zu vergessen nachmittags der selbst gebackene Kuchen!!! Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Haus hat uns auch gut gefallen. Es ist groß und hat viele verschiedene Bereiche zum Aufhalten sowie natürlich die Bar. Die Einrichtung ist schön und in den einzelnen Bereichen unterschiedlich. Ich vermute, dass das Haus umgebaut und angebaut wurde. Es gibt ein großes Hallenbad mit 15 m Länge und über 7 m Breite. Das ist für ein Hotel wirklich sehr gut. Auch hier war alles wunderbar, sowohl das Wasser als auch die Liegen, innen und außen (Liegewiese). Zu den Saunen können wir nichts sagen, die haben wir nicht genutzt. Und nun zu unserem Zimmer. Auch hier zuerst das Positive. Es war groß, hell und ruhig. Die Matratzen waren top, der Flachbildfernseher groß, kostenloses Internet vorhanden. Aber ein Bettpfosten war so nahe an der Tür vom kleinen Flur, dass wir mehrmals täglich mit Bein oder Knie anstießen. Das ist vom Grundriss her nicht glücklich. Und jetzt zum Bad! Waschbecken, Toilette und Badewanne waren doch wirklich (man höre und staune) bahamabeige! So was hatten wir in den Siebzigern! Der Zustand war gut aber eben bahamabeige. Ein Bidet war nicht vorhanden. Auf den Fotos im Internet sind zwei moderne Bäder zu sehen. Auf der Badewanne war eine dreiteilige Duschwand, heute ziemlich gewöhnungsbedürftig. Das Wasser wechselte beim Duschen ständig zwischen warm, kalt und ziemlich heiß. Es gab einen Seifenspender für die Badewanne und einen für das Waschbecken, sonst keinerlei Pflegeprodukte. Das sind wir inzwischen in einem Viersternehotel anders gewöhnt. Pro Tag erhielt man jeweils ein Handtuch und ein kleines Duschtuch, keine Waschlappen oder Badetücher. Man konnte nicht feststellen, ob die Handtücher nur vergilbt oder auch bahamabeige waren. In einem war sogar ein Loch. Das darf absolut nicht sein! Tja, würden wir wieder hinfahren oder das Hotel weiterempfehlen? Wenn wir die Garantie hätten, ein renoviertes Zimmer bzw. renoviertes Bad zu bekommen, sofort! Sonst eher nicht. Denn das Bad hat uns wirklich in unserem Wohlbefinden beeinträchtigt.

• Großes Zimmer, Ausstattung war ok, Safe, Telefon, Internet, aber das Bad!...

• Essen vom Feinsten! Mehr im Text!

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, offensichtlich auch sehr gut ausgebildet. Die Zimmerreinigung erfolgte problemlos.

• Ruhige Lage am Ortsrand, neben dem Grundstück fließt ein kleiner Bach, dahinter Wiese mit Kühen, absolut idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner großer Pool, ausreichend Liegestühle innen und außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2011