Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Kesslermühle. Immer wieder ein außergewöhnliches Erlebnis. Sehr gutes Essen, nette Gastgeber, man fühlt sich einfach wohl in diesem tollen Hotel. Man kann die Kesslermühle immer nur weiter empfehlen.
Sind sehr großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet.
Sterneküche! Die Atmosphäre beim Frühstück im Hotel oder auf der Terrasse sehr angenehm. Das Abendessen von der Atmosphäre her einfach sehr gemütlich und vom Service her erstklassig
Den besten Service den man sich in einem guten Hotel vorstellen kann, gibt es in der Kesslermühle. Wünsche werden sofort erfüllt. Einfach erstklassig
Die Fahrt von Düsseldorf nach Hinterzarten ist circa 5-6 Stunden lang. Ausflüge in die nähere Umgebung gibt es genug. Längere Wanderungen werden auch von dem Hotel organisiert.
Ein Innen- und ein Außenpool verschönern jedenTag den Urlaub. Dazu gibt es einen tollen Sauna- und Fitnessbereich und eine sehr schöne großzügige Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rolf Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf Werner, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Kesslermühle! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine rundum positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Lob bezüglich unserer Zimmer, des exzellenten Services und der erstklassigen Gastronomie erfüllt uns mit Stolz. Unser engagiertes Team ist immer bestrebt, Ihren Wünschen sofort nachzukommen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist eine besondere Ehre für uns, dass Sie bereits seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Gästen zählen. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Michel Meisinger