Mike (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenhalt

Dieses Haus gehört sicher zu den absolut empfehlenswerten Adressen - viel Liebe zum Detail , man merkt das Bemühen Aller im Haus eine Wohlfühlatmosphäre für erholsame Tage zu schaffen.Wir waren zum ersten mal zu einem Kurzaufenthalt in der Kesslermühle ; wenn wir bereits im Vorfeld gewusst hätten was uns erwartet hätten wir sicher einige Tage länger gebucht.

• Mehr kann man nicht verlangen.Obwohl man über Fragen des Einrichtungsstiles immer streiten kann - es bleiben keine Wünsche offen.Sauberkeit und Zustand über jeden Zweifel erhaben.Ein kleines Detail am Rande : es gibt tatsächlich einen Radion der auch den Sanitärbereich mit einbezieht.Ein Druck auf den Knopf ,und ohne Gefummel mit einer Fernbedienung , sind Nachrichten und Musik zu hören..Das habe ich lange in keinem Hotel mehr erlebt , aber vermisst.

• Ohne weitere Worte - einfach nicht anders auszudrücken: rundum vorzüglich

• Trotz Corona-Einschränkungen bewundernswert wie es wirklich allen Mitarbeitern gelingt einen rundum aufgeschlossenen , lobenswerten und sehr engagierten Service sicher zu stellen.

• Gut
  • Am Rande von Hinterzarten im schönen Hochschwarzwald gelegen.Viele Wanderungen sind vom Haus aus möglich , viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.Das sehr liebevoll gestaltete Skimuseum 200 m vom Haus entfernt ; für am Wintersport interessierte eine Freude. Der ÖPNV ist in die Gästekarte inkludiert - hiermit ist z.B. auch das ca. 30 km entfernte Freiburg zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool , Sauna-bereich ,Wellnessabteilung , Fitnessraum und das alles in bestem Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie den Aufenthalt trotz der aktuellen Situation bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen! Ihre Familien Meisinger und Birkenberger Hotel Kesslermühle