- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig ein Zimmer für zwei Nächte gebucht. Wir sind in diesem Haus sehr freundlich empfangen worden. Die Erklärungen zum Haus und seiner Infrastruktur waren präzise. Wir durften ein grosses, sehr sauberes geschmackvoll und funktionell eingerichtetes Zimmer beziehen mit sehr grossem Balkon. - Zuerst haben wir es bedauert, dass es zur Nordseite lag, aber ein anderes gab es bei der späten Buchung nicht mehr. Da wir es sowieso praktisch nur zum Schlafen gebraucht haben, war es auch nicht störend, dass wir keinen Balkon mit weitschweifigem Blick hatten und es war, trotz der recht nah gelegenen Strasse sehr ruhig. Im Restaurant hat die Vorbestellung (Halbpensionsmenue mit Auswahlmöglichkeiten) bestens geklappt. Der Service war wirklich ausgezeichnet und die das Essen, jeweils ein abwechslungsreiches, aber relativ leichtes 6 Gang Abendmenue, hat uns hervorragend geschmeckt. Die Getränkeauswahl ist sehr gut und das bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das kontinentale Frühstückbuffett lässt ebenfalls fast keine Wünsche offen. Neben einer ausgezeichneten Auswahl an Broten und Brötchen viele verschiedene Käse von den Halbhartkäsen bis zu einer breiten Palette von Weichkäsen, Fleisch- und Wurstwaren, verschiedene Joghurt, Früchte, Süssgebäck und eine nicht ganz alltägliche Auswahl an Marmeladen und Fruchtsäften. - Was bisher erstmaliges, am Abreisetag haben wir Tüten zum Frühstück erhalten, um uns eine Wegzehrung mitzunehmen. - Gleich aussergewöhnlich, vor dem Haus steht ein Scheibenwischwasser mit Schwamm und Schieber. - Das Haus ist äusserst gepflegt. Die Aufenthaltsräume sind alle sehr schön, mit wirklich bequemen Sitzmöbeln ausgestattet und jeder anders gestaltet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön angelegt und macht einen Topgepflegten Eindruck. Es hat auch viele Liegebetten, sowohl drinnen als auch draussen auf dem Rasen. Das Fitnessstudio ist geräumig, auf der Frontseite zudem offen und mit einer guten Auswahl von modernen Technogym-Geräten bestückt. Wer lieber draussen sportlich ist, kann Fahrräder mieten. Sogar Elektrofahrräder sind zu haben und das zu einem äusserst fairen Preis, sowohl für das kurze Austesten als auch für einen Tag. - Es ist zwar schon etwas erwähnt aber hier noch einmal, das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und äusserst professionell. - Wir würden dieses Haus jederzeit wieder wählen und sehr gerne auch für länger als zwei Nächte bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut