Bei diesem Hotel gibt es keine Mängel. Alles ist großzügig angelegt. Sehr große Zimmer und die passende Möblierung. Endlich ein Hotel dass an Schränken und Spiegeln nicht spart
Jeden Abend gab es einen außerordentlich Höhepunkt, mal ein besonderes Dessertbuffet, mal ein Vorspeisenbuffet
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage war gut und großzügig aufgeteilt. Man hatte kein Problem eine Liege zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Kesslermühle in vollen Zügen genießen konnten und mit unseren großzügigen Zimmern, der Möblierung und der Ausstattung so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserer Gastronomie – insbesondere den besonderen Highlights wie dem Dessertbuffet und dem Vorspeisenbuffet – erfüllt unser Küchenteam mit Stolz. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie in unserer Wellness- und Poolanlage entspannen konnten und die großzügige Aufteilung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Michel Meisinger