Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen pur

Wir waren Gäste über Weihnachten und Neujahr 2017/2018. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und genossen trotz schlechten Wetters die Wellnessabteilung, den sehr angenehmen Service, die Gastgeber und die sehr gute Küche.

• Wir haben sehr gut geschlafen wobei auch auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Das Zimmer hatte eine Badewanne und eine angenehme Dusche.

• Das Restaurant hat eine sehr gute Atmosphäre und das Essen hat ein hohes Niveau.

• Das Personal ging sehr freundlich, höflich und zuvorkommend mit allen Fragen und Wünschen um.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden mit dem Auto. Wir kommen zum Wandern, wofür es sehr gut gebahnte Wege gibt.

Es wurde einmal pro Woche eine geführte Wanderung angeboten, ein bis zweimal pro Woche ein Transport zu Stellen, von denen man nach Hause wandern konnte. Einmal pro Woche ein Unterhaltungsprogramm. Die Wellnessabteilung ist sehr großzügig, das Bad ein Hingucker.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter HolidayCheck-User, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Kesslermühle genießen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Kesslermühle Familien Meisinger & Birkenberger mit allen Mitarbeitern!